Selecione o Ítalo mais próximo de você:


Acessar
Telefone

Receitas

Pernil a pururuca Facebook

Ingredientes

  • 1 pernil com o couro;
  • 1 cebola;
  • 1 cabeça de alho;
  • 3 copos de vinagre;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 copo de óleo.


Modo de preparo

  • Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta;
  • Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo );
  • colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil;
  • A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne;
  • Deixar neste tempero por 48 h;
  • levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio;
  • 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar;
  • depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.


Fonte: Tudo Gostoso.


Ítalo Supermercados

Local
Local
Telefone

Todos os Direitos Reservados - Ítalo Supermercados - Desenvolvimento Zipp Soluções