Selecione o Ítalo mais próximo de você:


Acessar
Telefone

Receitas

Canjica com leite condensado Facebook

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado;
  • 1 litro de leite;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto.


Modo de preparo

  • Lavar a canjica em água corrente;
  • Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar;
  • Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macia;
  • Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado;
  • Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela;
  • Desligue o fogo quando estiver bem cremosa;
  • Polvilhe a canela em pó.


Fonte: Tudo Gostoso.


Ítalo Supermercados

Local
Local
Telefone

Todos os Direitos Reservados - Ítalo Supermercados - Desenvolvimento Zipp Soluções