Selecione o Ítalo mais próximo de você:


Acessar
Telefone

Receitas

Sagu de vinho Facebook

Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu;
  • 4 xícaras de vinho tinto;
  • Açúcar a gosto;
  • 6 xícaras de água.


Modo de preparo

  • Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos;
  • Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo;
  • Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento;
  • Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água;
  • Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes;
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar.


Fonte: Tudo Gostoso.


Ítalo Supermercados

Local
Local
Telefone

Todos os Direitos Reservados - Ítalo Supermercados - Desenvolvimento Zipp Soluções