Selecione o Ítalo mais próximo de você:


Acessar
Telefone

Receitas

Escondidinho de Carne Moída e Couve flor

Escondidinho de Carne Moída e Couve Flor


Ingredientes


1 unidade de couve-flor

1 unidade de cebola pequena

50 g de queijo parmesão (para maiores de 1 ano)

 300 g de Carne moída (ou frango desfiado)


Modo de preparo


1. Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve. (O preparo da carne moída é do seu modo)

2. Separe os floretes de couve-flor e use os talos também.

3. Faça um refogado com a cebola, o alho e toda a couve-flor.

4. Depois que a couve flor já estiver ao dente, bata tudo no liquidificador e volte para a panela.

5. Deixe o creme de couve-flor atingir um ponto quase de purê.

6. Em uma travessa, monte o escondidinho.

7. Coloque o recheio escolhido (carne ou frango) e cubra com o creme de couve-flor.

8. Salpique o queijo (para maiores de 1 ano o queijo) por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo doure.


Sem queijo parmesão: a partir de 7 meses

Com queijo: a partir de 1 ano


Pode guardar na geladeira por 1 dia





Ítalo Supermercados

Local
Local
Telefone

Todos os Direitos Reservados - Ítalo Supermercados - Desenvolvimento Zipp Soluções